Kontakt Form

Gästebuch

Slav Stein

2015-08-25

Dear Irina,
We just returned home from Europe.
We were very pleasantly surprised by the service which we received from your company.
Everything went as well as you promised and the guide Alexandra was perfect and very knowledgeable
and helpful. The car was midsized , clean with very good driver Andrey.
Thank you again for great help.
You can use my feedback if you want for future references.
Thank you again,
Regards,
Slav Stein

Slav Stein

2015-08-25

Dear Irina,
We just returned home from Europe.
We were very pleasantly surprised by the service which we received from your company.
Everything went as well as you promised and the guide Alexandra was perfect and very knowledgeable
and helpful. The car was midsized , clean with very good driver Andrey.
Thank you again for great help.
You can use my feedback if you want for future references.
Thank you again,
Regards,
Slav Stein

Michael Flynn

2015-08-18

I just want to say thank you for all of your help with organising our train tickets. Our trip was fantastic and everything went so smoothly. You were very helpful and efficient to deal with. I will be recommending you to anyone I know visiting Russia.

Thank you!

Michael and Carmel.

Alle EinträgeNeuer Eintrag

GeschäftseinladungDruckversion

Diese Art von Visum eignet sich für alle, die Russland in offiziellen oder privaten Geschäftsangelegenheiten besuchen wollen.

Dies kann ein Einfach- oder ein Doppeleinreisevisum sein (ideal für Aufenthalte von 1-3 Monaten) oder auch ein Mehrfacheinreisevisum (für längere Aufenthalte von 6-12 Monaten).

Dies ist eine sehr gute Möglichkeit für Leute, die bei ihrer Reise ein wenig flexibler sein wollen als es Reisende mit Touristenvisum sein können. Es ist zudem eine gute Zwischenvariante für Geschäftsleute, die auf eine offizielle Arbeitserlaubnis warten (was sehr, sehr lange dauern kann). Um ein Geschäftsvisum zu erhalten, brauchen Sie eine Einladung über die russische Pass- und Visabehörde (OVIR).

Unsere Geschäftseinladung (Unterstützung für Geschäftsvisa)

Geschäftseinladungen sind Teil unserer Leistungen. Sie werden entweder im Original oder per Telex verschickt.

Das Original ist ein offizielles Formular des Innenministeriums. Gewöhnlich erbitten die Konsulate bei Mehrfacheinreisevisa die Originaleinladung. Bei Einzel- oder Doppeleinreisevisa reicht ein Fax.

Das Telex schickt das russische Außenministerium (MID) direkt an das Konsulat oder die Botschaft, wo der Antrag bearbeitet wird. Es kommt einer Geschäftseinladung gleich, muss aber nicht mit der Post geschickt werden. Ein Telex zu schicken, geht wesentlich schneller.

Bitte beachten Sie, dass Sie FRÜHESTENS 45 Tage vor dem Beginn der Gültigkeitsdauer des Visums um ein Telex ersuchen können.

Bitte beachten Sie die folgenden Auflistungen, die Ihnen übersichtlich alle Optionen zeigen. Sollten Sie dennoch unsicher sind, welche Art von Visum Sie beantragen sollen, kontaktieren Sie uns bitte.

USD {list VIBUS003}
Originaleinladung zur Beantragung eines Geschäftsvisums
Visa-Art
Einmalige Einreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 15-17 Arbeitstage)
Bis zu 1 Monat $88
Bis zu 3 Monaten $90
Doppeleinreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 15-17 Arbeitstage)
Bis zu 1 Monat $93
Bis zu 3 Monaten $95
Mehrfacheinreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 15-17 Arbeitstage)
3 Monate $119
6 Monate $120
12 Monate $122
Mehrfacheinreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 22-25 Arbeitstage)
12 Monate $119
USD {list VIBUS004}
Telex zur Beantragung eines Geschäftsvisums
Visa-Art
Einmalige Einreise (Bearbeitungszeit für das Telex — 5 Arbeitstage)
Bis zu 1 Monat $155
Bis zu 3 Monaten $158
Doppeleinreise (Bearbeitungszeit für das Telex — 5 Arbeitstage)
Bis zu 1 Monat $164
Bis zu 3 Monaten $167
Mehrfacheinreise (Bearbeitungszeit für das Telex — 15 Arbeitstage)
3 Monate $200
6 Monate $203
12 Monate $205

 

Die von uns benötigten Informationen

Um Ihre Einladung richtig zu erstellen, brauchen wir Folgendes

  • Ihre persönlichen Daten: Familienname, Vorname, Geburtsdatum und -ort, Passnummer, Staatsangehörigkeit, ständiger Wohnort. Beachten Sie: Der Pass muss nach Ablauf des Visums mindestens noch sechs Monate gültig sein.
  • Details zu dem Konsulat, wo Sie das Visum beantragen wollen (Land, Stadt)
  • Die Städte, die Sie in Russland besuchen wollen
  • Ihre Beschäftigung im Land Ihres ständigen Wohnsitzes (Branche, voller Name der Firma nebst Adresse, Telefon- und Faxnummer, Ihre Position dort)
  • Eine sauber gescannte Kopie Ihres Passes
  • Ihr Geld (Verzeihung, aber ohne die Vorauszahlung der Einladung können wir nicht mit der Bearbeitung Ihres Auftrags beginnen. Bitte nehmen Sie die Preisliste weiter oben zur Kenntnis.)

Diese Papiere sollten Sie bereithaben

Wenn Sie die Einladung haben, haben Sie aber noch nicht das Visum. Kommen Sie uns bitte entgegen und reichen den Visaantrag bei Ihrem russischen Konsulat vor Ort ein!

Das muss in dem Land geschehen, wo Sie Ihren Wohnsitz haben!

Zu Ihrem Visaantrag gehört Folgendes

  • Original oder Kopie Ihrer Geschäftseinladung. Bitte beachten Sie, dass für Mehrfachvisa das Original der Einladung benötigt wird
  • Ihr Pass mit mindestens zwei freien Seiten für das Visum (der Pass muss nach Ablauf des Visums mindestens noch sechs Monate gültig sein)
  • Kopie der ersten Passseite(n)
  • Zwei ausgefüllte und unterschriebene russische Visaanträge
  • Ein auf der Rückseite beschriftetes Passfoto
  • Krankenversicherungsurkunde. Kopie der Bescheinigung über einen AIDS-Test (nötig für ein länger als 90 Tage gültiges Visum)
  • Visagebühr

Ein wertvoller Hinweis: Die Botschaftsregeln und -anforderungen können von Land zu Land variieren. Bitte fragen Sie in Ihrem Konsulat vor Ort nach, ob es beim Beantragen von Visa Veränderungen gibt. Die oben angeführte Liste könnte sehr viel kürzer (oder sehr viel länger) sein!

Zahlmodus und Zustellung

Bitte zahlen Sie mit einer der großen Kreditkarten: VISA, Visa Debit, Novus, Bravo, Discover, Master Card, Eurocard, American Express. Ihre Zahlung wird in russischen Rubeln verbucht und hängt vom jeweiligen Wechselkurs ab. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Karte im selben Land ausgestellt wurde, in dem Sie zurzeit das Internet benutzen.

Wenn eine Faxkopie des Originals ausreicht, erhalten sie die innerhalb von 24 Stunden. Wenn Ihre Botschaft das Original verlangt, schicken wir es per Post (über die Firma Westpost — ohne Garantie), und zwar innerhalb von 3-9 Arbeitstagen gegen eine Extragebühr von $37 Rubel. Das Versenden per Expresspostdienst UPS/TNT dauert 1-2 Arbeitstage und kostet $100-$59 Rubel. Das Original der Einladung kann auch persönlich innerhalb der Öffnungszeiten in einem unserer Büros abgeholt werden.