Kontakt Form

Gästebuch

Michael Schempp

2014-03-30

Russland ist das schönste land der welt ich war in sankt petersburg mir hat es gefallen ich werde wieder da fahren
Vladimir Putin kann stolz sein über seine stadt ich schätze Herr Putin sehr Er soll sich nichts rein reden lassen von den amis

Mit freindlichen Grüssen
Euer Russland Freund

Charlotte Johnson-Walker

2013-10-15

Thank you very much for your prompt and helpful reply, I can now submit my visa application.

Your help has been much appreciated and I look forward to recommending your company to any friends who may wish to travel to Russia in the future, an excellent service, thank you!

All the best
Charlotte Johnson-Walker

Jan Teede

2013-09-18

We talk a great deal about our time in St Petersburg. The impression the city made upon us will resonate for the rest of our lives. We'll be back one day!

Alle EinträgeNeuer Eintrag

TouristeneinladungDruckversion

Touristenvisa gelten für Ausländer, die maximal für 30 Tage nach Russland reisen. Eine Touristeneinladung eignet sich am besten, wenn Sie ganz genau wissen, wo und wie lange Sie in Russland sein werden und keine Änderungen im Reiseablauf planen.

Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Konsulat vor Ort, für welche Fristen es Touristenvisa erteilt (bis zu 14 oder 30 Tagen).

Bitte beachten Sie: Diese Art von Visum kann nicht verlängert werden und hat festgelegte Eckdaten für die Ein- und Ausreise.

Doppelte Einreisevisa erlauben die Rückeinreise ins Land (z. B. brauchen Sie ein Doppeleinreisevisum für die Zugfahrt von einer russischen Stadt nach Kaliningrad).

Ein Doppeleinreisevisum kann per E-Mail bestellt werden. Erkundigen Sie sich bitte bei Ihrem Konsulat vor Ort über die dort gängige Praxis bezüglich Doppeleinreisevisa.

Unsere Einladung (Visaunterstützung)

Die so genannte Visaunterstützung oder Einladung ist ein Hotelvoucher, das von einem Reisebüro ausgestellt wird und als Bestätigung der Buchung einer Unterkunft in Russland gilt. Das heißt, dass Sie offiziell eine Buchungsbestätigung für Ihre Unterkunft über die gesamte Aufenthaltsdauer haben müssen.

Buchen Sie Ihre Unterkunft bei uns, dann ist die Einladung völlig kostenlos!

Wenn Sie bei Freunden oder Verwandten wohnen oder Ihre Unterkunft selbst buchen wollen, bieten wir Ihnen gern ausschließlich unsere Visaunterstützung an. Aber in dem Fall müssen Sie die Einladung bezahlen. Ihre Registrierung ist allerdings kostenlos!

Bitte beachten Sie die folgende detaillierte Preisliste

USD {list VITUR001}
Preisliste für Touristeneinladung
Visatyp
Einmalige Einreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 1 Arbeitstag)
Bis zu 2 Wochen (Online-Bestellung) $20
Bis zu 2 Wochen (Buchung per E-Mail) $20
Bis zu 1 Monat $48
Doppelte Einreise (Bearbeitungszeit der Einladung — 1 Arbeitstag)
Bis zu 2 Wochen $48
Bis zu 1 Monat $64

Im Preis inbegriffen sind eine Registrierungsgebühr bei einmaliger Einreise und zwei bei doppelter Einreise (eine Registrierung nach jeder Einreise). Ihre Registrierung kann in folgenden Städten vorgenommen werden: St. Petersburg, Moskau.

Bitte beachten Sie: Jede weitere Registrierung kostet $20Gebühr extra.

Online-Einladung!

Sie bekommen Ihre Online-Einladung für einen Zeitraum von bis zu zwei Wochen innerhalb von 15 Minuten für nur  $20!

Bitte zahlen Sie mit einer der großen Kreditkarten: VISA, Visa Debit, Novus, Bravo, Discover, Master Card, Eurocard, American Express. Ihre Zahlung wird in russischen Rubeln verbucht und hängt vom jeweiligen Wechselkurs ab. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Karte im selben Land ausgestellt wurde, in dem sie zurzeit das Internet benutzen.

Buchung per E-Mail

Wenn Sie Ihr Visum nicht Online bezahlen möchten oder andere Probleme mit der Online-Bestellung haben, können Sie die Option Buchung per E-Mail wählen. In diesem Falle bekommen Sie Ihre Einladung innerhalb von 24 Stunden per Fax.

Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Haben Sie noch Fragen? Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Die von uns benötigten Informationen

Um Ihre Einladung richtig zu erstellen, brauchen wir Folgendes

  • Ihre persönlichen Daten: Familienname, Vorname, Geburtsdatum, Passnummer, Staatsangehörigkeit
  • Details Ihrer Reise: Route, Ein- und Ausreisedatum
  • Ihr Geld (Verzeihung, aber ohne die Vorauszahlung der Einladung können wir nicht mit der Bearbeitung beginnen. Bitte nehmen Sie die Preisliste weiter oben zur Kenntnis).

Diese Papiere sollten Sie bereithaben

Wenn Sie die Einladung haben, haben Sie aber noch nicht das Visum!

Kommen Sie uns bitte entgegen und reichen den Visaantrag bei Ihrem russischen Konsulat vor Ort ein!

Das muss in dem Land geschehen, wo Sie Ihren Wohnsitz haben!

Zu Ihrem Visaantrag gehört Folgendes:

  • Die Einladung von Ost-West (das Original oder die gefaxte Kopie)
  • Ihr Pass mit mindestens zwei freien Seiten für das Visum (der Pass muss nach Ablauf des Visums mindestens noch sechs Monate gültig sein)
  • Kopie der ersten Passseite(n)
  • Zwei ausgefüllte und unterschriebene russische Visaanträge
  • Ein auf der Rückseite beschriftetes Passfoto
  • Krankenversicherungsurkunde
  • Visagebühr

Ein wertvoller Hinweis: Die Botschaftsregeln und -anforderungen können von Land zu Land variieren. Bitte fragen Sie in Ihrem Konsulat vor Ort nach, ob es beim Beantragen von Visa Veränderungen gibt. Die oben angeführte Liste könnte sehr viel kürzer (oder sehr viel länger) sein!

Das Original Ihrer Einladung

Das Original Ihrer Einladung kann auf Anfrage per Post zugesendet werden (über die Firma Westpost — ohne Garantie), und zwar innerhalb von 3-9 Arbeitstagen gegen eine Extragebühr von $29 Rubel. Das Versenden per Expresspostdienst UPS/TNT dauert 1-2 Arbeitstage und kostet $510 Rubel. Das Original der Einladung kann auch persönlich innerhalb der Öffnungszeiten in einem unserer Büros abgeholt werden.